RISTORANTE & BAR

Ristorante Donna Teresa

La cucina, leggera e in linea con le moderne esigenze, utilizza i prodotti naturali dell’orto, che si trova all’interno della struttura, e valorizza quelli genuini e tradizionali del territorio. Il ristorante Donna Teresa dell’Hotel La Torre propone – anche alla carta – i piatti della cucina marinara e della terra del Cilento, propri della dieta mediterranea, utilizzando prodotti tipici del territorio, coltivati con metodi naturali presso le Aziende Agricole: “S. Angelo” e la “Marinella” di proprietà della famiglia De’ Sanctis.

ristoranteR

Bar

L’ospite può godere dell’ampio terrazzo/pergolato affacciato sul mare per gustare ricercati aperitivi. aperitivo2R  

La nostra colazione

Tutte le mattine a colazione troverete un ricco buffet con pane a lievitazione naturale, crostate, ciambelle di nostra produzione, e ancora prodotti tipici come il miele del Cilento, marmellate fatte in casa. Ce n’è anche per chi preferisce specialità salate. La nostra colazione è davvero tutto quello che si può desiderare per iniziare la giornata con un sorriso e per godere a pieno di quello che la nostra terra ha da offrire! colazioneR  

L’Orto

Melanzane, pomodori, zucchine, insalata, peperoni, cavoli, zucca e ancora arance, limoni, lamponi, more e mele arrivano in cucina direttamente dal nostro orto soleggiato sito accanto all’hotel dove, su di una superficie di 2000 mq, coltiviamo con metodo naturale piante e verdure di stagione.

Le nostre Ricette

ricetteR Scarica le Ricette